Política de privacidad

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, José Manuel Gutiérrez del Castillo con domicilio social en Alonso Poves, 20 – 23700 Linares | JAÉN (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que José Manuel Gutiérrez del Castillo es titular y Responsable.

Finalidad del tratamiento de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web www.linaroliva.com así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa José Manuel Gutiérrez del CastilloS y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de José Manuel Gutiérrez del Castillo acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

Clausula informativa:

Responsable: Identidad: José Manuel Gutiérrez del Castillo –26194971H Dir. postal:  Alonso Poves, 20 – 23700 Linares | JAÉN, Teléfono: +34 601 46 44 98aceite@linaroliva.com “En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.linaroliva.com estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies